21 мая 1987
6986

Фильмография

1962 ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА

1966 ЗВОНЯТ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ

1967 МОРСКИЕ РАССКАЗЫ (две новеллы "Афера" и "Скорпион и вата")

1967 НИКОЛАЙ БАУМАН

1967-1987 АНГЕЛ (к/а "Начало неведомого века", новелла первая)

1969 ЗАСАДА

1970 ЧЕРТОВА ДЮЖИНА

1970 ШАГ С КРЫШИ

1971 ДЕРЗОСТЬ

1971 МОРЕ НАШЕЙ НАДЕЖДЫ

1973 ЧЕЛОВЕК В ШТАТСКОМ

1974 С ВЕСЕЛЬЕМ И ОТВАГОЙ

1978 Д`АРТАНЬЯН И ТРИ МУШКЕТЕРА

1979 МИР В ТРЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ

1979 УМРИ НА КОНЕ

1987 ГАРДЕМАРИНЫ, ВПЕРЕД!
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован