22 июня 1987
5952

Фильмография

1963 Подсолнух (ср/м в к/а "Юность", диплом)

1966 Лелька (к/м в к/а "Пробуждение")

1967 Спасите утопающего

1969 Король-олень

1973 И тогда я сказал - нет...

1975 Вкус халвы

1977 Смятение чувств

1978 Здравствуй, река! (совм. с И.Ясуловичем и Ю.Григорьевым)

1979 С любимыми не расставайтесь

- Приз ВКФ в Душанбе-80

1984 Гостья из будущего (тв-сериал)

1987 Лиловый шар

1994 Волшебник изумрудного города.

- Номинация на НИКУ-94 в категории

"Лучшая работа художника по костюмам" (Тамара Горшенина)


www.mielofon.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован