Эксклюзив
12 сентября 2020
742

История Максима Шугалея тронула бойца ММА Заура Гаджибабаева

Турнир по ММА, который прошел 11 сентября на "Тинькофф Арене" в Санкт-Петербурге, был посвящен поддержке российского социолога Максима Шугалея, томящегося в ливийской тюрьме. Победитель турнира Заур Гаджибабаев уверен, что россиянин вернется домой.

История сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые оказались в ливийской тюрьме "Митига" без суда, следствия и официальных обвинений, задела за живое не только представителей российского шоу-бизнеса и блогеров, запустивших акцию "Русские не сдаются!", но и бойцов смешанных единоборств. Корреспондент Федерального агентства новостей побывал на "Тинькофф Арене" в Санкт-Петербурге, где взял интервью у победителя турнира по ММА в поддержку Максима Шугалея — бойца из Азербайджана Заура Гаджибабаева.

"Я думаю, что все хорошо закончится. В его пользу, что он вернется на родину", — выразилуверенность чемпион.

Всего на турнире было проведено десять боев, из которых половина состоялась на этапе Main Card. Два десятка бойцов из нескольких стран СНГ решили поддержать Максима. Благодаря этому турниру еще больше людей узнают о судьбе российского социолога и посмотрят о нем фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2".

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован